ЭкоПроект, КБ
ЭкоПроект, КБ
Сумы, ул. Черкаская 7, оф.7.
Сепаратор жира Сумы

Сепаратор жира Сумы

2450 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт
Поставщик ЭкоПроект, КБ
Сайт поставщика www.kb-ecoproject.com.ua
Производитель КБ ЭкоПроект
Описание

Сепаратор жира и крахмалов предназначены для очистки технических вод с большим содержанием жиров. Выброс сточных вод такого типа затрудняет протекание естественных биологических очистительных процессов, а также негативно влияет на правильное функционирование автономных систем канализации.

Сепаратор используется для небольшых битовых обьектов, имеет производительность 0.2 л/с при габаритных размерах 650х500х500 и робочем обьеме 120л. Применяется в кафе, ресторанах, столових и других местах общественого питания. 

                                                ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИИ:

·        Усиленный корпус (верхнее усиление корпуса и усиление крышки гидрозатворами)

·        Наклонный отбойник шлама препятствует засорению пространства под приемным патрубком и направляет шлам к патрубку удаления шлама)

·        Гидрозатвор препятствует проникновению неприятных запахов в помещение

·        Замки – защелки надежно фиксируют крышку, исключая возможность выхода жиросодержащей пены наружу

·        Система внутренних перегородок обеспечивает высокую степень сепарации жира

·        Жиросборник специальной формы – собирает и уплотняет жир внутри себя, подготавливая его к удалению через специальный патрубок.

·        Патрубки удаления жира и шлама «чистые руки» – облегчают процедуру очистки сепаратора жира без открытия и снятия крышки, позволяют избегать ручного выгребания загрязнений. Достаточно открыть заглушки – шлам, а затем и жир сольются в лоток для последующей утилизации.

Возможно изготовление нестандартных сепараторов жира по индивидуальным заказам, промышленных установок, установок под вакуумный отсос жира.

Смотрите также
Другие предложения